Quels sont les appareils disponibles pour visionner TVA+?

TVA+ se présente de deux manières : un lecteur Web disponible à partir d'un ordinateur et une application mobile disponible pour les appareils Android et Apple. À l'aide d'une connexion Internet fonctionnelle, le catalogue entier de TVA+ devient accessible à tout utilisateur identifié ayant un téléphone cellulaire compatible ou un ordinateur. Voici les différentes versions supportées:

• Voici les différentes versions des plateformes supportées :
    • Lecteur Web: les versions courantes de Chrome, Edge et Safari
      • TVA+ n'est pas supporté sur Firefox et Internet Explorer.
    • Android : Version OS 8 (api 26) et supérieure
    • iOS : Version iOS 15 et supérieure
    • iPadOS : Version 15 et supérieure
    • Apple TV
    • Amazon Fire TV
    • Android TV
    • Roku

À noter : TVA+ peut varier selon les différents appareils, nous vous recommandons d'utiliser les dernières versions disponibles de ceux-ci afin d'avoir la meilleure expérience possible.

Les plateformes qui ne sont pas supportées pour l'instant sont les suivantes :

• Samsung Tizen OS
  • LG Web OS
  • Xbox
  • Playstation
  • Smart TV