TVA+ est disponible sur Apple TV, Google TV, Fire TV et ROKU

En tout temps gratuitement

Regardez la télé en direct, des séries en rafale et des films sur les applications TV de TVA+ : Apple TV, Google TV, Fire TV et ROKU.

Apple TV

1. Ouvrez l'App store de Apple TV
  2. Recherchez l'application TVA+
  3. Sélectionnez le bouton "obtenir" afin de la télécharger
  4. Installez-vous confortablement et regardez TVA en direct, des films et des séries directement depuis l'application

Téléchargez l'application :

Appareils supportés : Appareils Apple TV de 4e et 5e génération utilisant une version de tvOS supérieure à 14.x | Il est recommandé de mettre à jour ton appareil Apple TV pour utiliser la plus récente version de tvOS

Google TV

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Rechercher
  2. Dans la section Catégories d'applications, cliquez sur Divertissement
  3. Naviguez jusqu'a trouver l'application TVA+ et téléchargez-la
  4. Installez-vous confortablement et regardez TVA en direct, des films et des séries directement depuis l'application

Téléchargez l'application :

Appareils supportés :  Appareils Android TV utilisant la version Lollipop Android 5.1 (API niveau 22) ou supérieure | L’application est optimisée pour les appareils Sharp Aquos, Sony Bravia, NVIDIA Shields et Chromecast avec Google TV

Fire TV

1. Utilisez le menu principal de votre Fire TV stick pour rechercher TVA+
  2. Sélectionnez l'application TVA+ et "Obtenir" pour démarrer ton téléchargement
  3. Ouvrez l'application TVA+ et commencez à regarder TVA en direct, des films et des séries directement depuis l'application

Téléchargez l'application :

Appareils supportés : Appareils Fire TV, Fire Stick ou autres équipements compatibles Fire TV utilisant une version de FireOS 6.x (Android API niveau 22) ou supérieure

ROKU

1. Sur votre appareil Roku, dans le menu allez dans "Recherche" et écrivez TVA.
  2. Sélectionnez le logo TVA+ et téléchargez l'application,
  3. Ouvrez l'application TVA+ et commencez à regarder TVA en direct, des films et des séries directement depuis l'application

Si vous utilisez un navigateur web, vous pouvez cliquez-ici directement pour télécharger l'application TVA+

Téléchargez l'application :

Liens de téléchargement

Apple Store

Android Google Play

Fire TV Stick (Amazon)

Roku