Que dois-je faire pour accéder à la lecture en rattrapage?

Pour que vous puissiez accéder à la lecture en rattrapage, nous vous remercions d'autoriser la publicité. Vous devez désactiver votre bloqueur de publicités.

Je veux désactiver mon bloqueur de publicités. Comment faire?

Selon votre bloqueur de publicités (Ad Blocker), suivez les instructions détaillées ci-dessous pour ajouter notre site à la liste blanche. Vous ne voyez pas l’application ou l’extension que vous utilisez ? Reportez-vous au site Web de votre bloqueur d’annonces pour plus d’informations.

AdBlock

1. Cliquez sur l’icône AdBlock dans votre barre de navigation.
  2. Dans le menu, cliquez sur « Ne pas activer sur les pages de ce site ».
  3. Cliquez sur « Exclure ».
  4. La page se rechargera OU rechargez votre page. Vous pouvez continuer à naviguer sur notre site !

AdBlock Plus

1. Cliquez sur l’icône de l’application AdBlock Plus dans le coin haut-droit de votre barre de navigateur.
  2. Lorsque la fenêtre contextuelle apparaît, cliquez sur « Bloquer les publicités sur ».
  3. Cliquez sur « Actualiser ».
  4. La page se rechargera. Vous pouvez continuer à naviguer sur notre site !

Disconnect

1. Cliquez sur l’icône Disconnect dans le coin supérieur de votre barre de navigateur.
  2. Cliquez sur ces mots : « Site de liste blanche ».
  3. La page se rechargera OU rechargez votre page. Vous pouvez continuer à naviguer sur notre site !

uBlock Origin

1. Cliquez sur l’icône uBlock Origin dans le coin supérieur droit de votre navigateur.
  2. Cliquez sur l’icône bleu.
  3. La page se rechargera OU rechargez votre page. Vous pouvez continuer à naviguer sur notre site !